Конец света может произойти в этом году

11 June 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

По информации, обнародованных в иностранных СМИ, в различных источниках все чаще начинает появляться информация относительно приближающегося конца света. Причем, если раньше подобные теории появлялись задолго до предполагаемой даты, то в нынешней ситуации предупреждения появились всего за пару месяцев.

meteor Конец света может произойти в этом году

Авторы иностранных научно-популярных блогов предсказывают конец света на сентябрь 2015 года. Причем, они даже попытались более точно определить дату апокалипсиса. По их мнению, конец света произойдет 22-28 сентября. Авторы этой теории считают, что к Земле приближается огромный астероид и в сентябре произойдет его столкновение с нашей планетой. В результате этого все живое должно погибнуть.

Как заявили самопровозглашенные эксперты, такие выводы они сделали, основываясь на библейских текстах. По их мнению, согласно Библии, на землю должен упасть именно огромный метеорит, после чего ожидается наступление «семилетней эпохи скорби». Блогеры считают, что причиной конца света и столкновения с астероидом станет именно адронный коллайдер.

Сотрудники NASA в эту теорию не верят. Они уверены, что атмосфера нашей планеты надежно нас защищает от различных космических тел, поэтому они сгорают, не долетев до земли. Но тем не менее, падение метеоритов все же изредка случается, но они не носят массовый разрушительный характер, вызывая только в планетарном масштабе небольшие местные разрушения.

Эксперты NASA уверяют, что в ближайшие несколько веков возможность столкновения с крупным астероидом, которое может стать причиной конца света, полностью исключена. Поэтому не стоит откладывать на потом свои дела в надежде, что необходимость в них отпадет. Все равно рано или поздно придется все доделывать. Не стоит расслабляться и студентам, которые будут надеяться на что угодно, лишь бы не пришлось сдавать контрольную или курсовую. С сервисом https://studlance.ru сдать абсолютно любую работу можно легко, без затрат времени и усилий.

Человечество пережило уже много «концов света», поэтому тот, что ожидается в сентябре, обязательно тоже переживет.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий