Бананы: теперь еще полезнее!

27 January 2012 | Автор: nika | Теги: , , ,

Пользу бананов и до этого времени никто не скрывал от широкой общественности, однако, ученые решили заполнить даже те небольшие пробелы в «банановедении», которые еще имелись. Теперь они утверждают: бананы — защита от язвы, причем отменная.

147 Бананы: теперь еще полезнее!

Прелесть бананов — во многих аспектах. Они недорогие, их можно запросто купить практически в любой точке мира.

Питательные, изобилующие калием и клетчаткой, а еще — серотонином и норэпинефрином (гормонами, которым любая депрессия ни по чем). В общем, кладезь всего полезного, пускай и не из русских сказок. Однако, мы по-прежнему знаем не все об этих полезных вкусностях.

Теперь у нас появляется еще один весомый аргумент, который должен нас мотивировать поглощать бананы в особо больших количествах. Ведь надежная защита от язвы — это не так мало, тем более в наш полуфабрикатный век! Кстати говоря, банан еще и кровяное давление приводит в норму. Приятного аппетита!


Ищите жилье, в котором будет комфортно и уютно? Что же, тогда современные коттеджи в ленобласти наверняка должны показать настоящий класс! Лучшие коттеджи в ленобласти для вас и вашей семьи. Не ограничивайте свои мечты о достойной недвижимости

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Андрей

    А еще я знаю, что кроме самой мякоти используется и кожура банана. Она представляет собой хорошее удобрение для кустов роз. Достаточно просто выкопать ямку возле розового куста и поместить туда банановую кожуру. Так что, цветоводы, вперед за бананами!!!

  2. Бананы стали еще полезнее! | Юг РБ. Салават, Стерлитамак, Ишимбай, Мелеуз, Кумертау

    [...] Всё самое интересное из мира науки VK.init ({apiId: 2170422, onlyWidgets: true}); VK.Widgets.Comments («vk_comments», {limit: 10, width: «454», attach: «*»}); /* */ [...]

Отправить комментарий