К 2050 году люди будут заниматься сексом с роботами

Давая абсолютно новое значение понятию «виртуальный секс», эксперт Дэвид Лэйви (David Levy) склонен полагать, что к 2050 году человеческие существа будут иметь сексуальные отношения с такими жизненными формами, как…роботы, пишет Badoozie. По его словам, роботы становятся все более усовершенствованными, а технологии продолжают развиваться; появляется искусственная кожа, благодаря которой роботы станут еще на шаг ближе к человеческому облику.

syber-sex К 2050 году люди будут заниматься сексом с роботами

Лэйви уверен, что отношения между человеком и машиной возможны, поскольку главные факторы, которые заставляют человека влюбляться – это схожесть в характере и жизненных принципах, а все это можно запрограммировать искусственному интеллекту. Что еще может заставить человека влюбиться? Тот факт, что сам человек кому-то безумно нравится, на что также можно запрограммировать робота.

Получается, любовь можно запрограммировать и, более того, купить. Да, «интеллектуальную» любовь можно будет приобрести. Люди смогут заменить своего партнера на робота, к примеру, с внешним обликом какой-нибудь кинозвезды, с которым человек сможет воплотить в жизнь все свои сексуальные фантазии. А вы можете себе представить, что полюбите и вступите в половые отношения с роботом?

Would you have sex with a robot?

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. alio

    Не думаю, что робота кто-то сможет полюбить...А это одна из главных потребностей человека

  2. ll

    Ой, да ладно — я вон и так с железками периодически трахаюсь. Хоть у меня с ними и характер разный. =)

  3. An

    могу представить конечно же :)и появление роботизированных проституток тоже могу представить. да нормально все будет, удовольствие для мужчин и женщин за деньги, можно будет трахаться на расстоянии посредством роботов :)

  4. Глебас

    Не приятная перспектива. Приведёт к вырождению человечества, потому, как робот сможет удовлетворить человека гораздо лучше, чем другой человек, а это наверняка приведёт к нулевой рождаемости. А потом как в аниматрице. И всё — каюк!

  5. JohnLock

    Эээ...сюжет статьи взят из сериала футурама?

  6. Я

    Тема реальная. Щас эти куклы страшны как смерть и двигаются не естественно. Но лет через 10 дамам реально будет сложно с ними конкурировать. Идеальная женщина — идеальная фигура, делает только то что нужно, не морочит голову, не обрастает жиром, не плачет, не шопится, не залетает, не болеет, не надо водить по ресторанам, не капризничает (хотя, кому нравится — будет и такая прошивка :-) ), надоела — выключил, сменил голову, цвет кожи и прошивку. Звучит странно, но это скоро станет реальностью. Девочкам придётся стать сговорчивее :-)

  7. Кровельщик 18 разряда

    «Не думаю, что робота кто-то сможет полюбить...» — А ты думай почаще.

    Люди любят свои велосипеды, компьютеры, автомобили и многое другое. Чем отличается эта любовь от той, о которая ведет к сексу? Ничем. Потому что любовь это ощущение приятия, вызывающее желание максимального сближения или слияния. Знаешь ли ты почему любят людей? Подумай над этим и ты найдешь ответ далеко не на один вопрос.

  8. Max Brown

    Глебас, если вы занимаетесь сексом только ради зачатия, мне вас очень жаль.

Отправить комментарий