В спортзале Adam Boesel человеческая энергия перерабатывается в электричество

Сиэтл берет пример с Гонконга, где активно функционирует спортивный зал, в котором человеческая энергия перерабатывается в электричество.

greenmicrogymtbt В спортзале Adam Boesel человеческая энергия перерабатывается в электричество

Подсоединив к велосипеду ветряные двигатели, клиенты спортивного зала Adam Boesel могут вырабатывать достаточное количество электричества для того, чтобы снабжать энергией музыкальную систему спортзала или, к примеру, их собственные DVD плееры, пишет Inhabitat.

humanpowergym34 В спортзале Adam Boesel человеческая энергия перерабатывается в электричество

«Клиенты крутят педали тренажера достаточно быстро для того, чтобы песни могли проигрываться постоянно, и фактически они могли бы «освещать» помещение, если бы только мы смогли найти способ, как «человеческую» энергию превратить в свет», — говорит Adam Boesel. Спортзал Boesel – это его собственная тренировочная студия, в которой он лично создает персональные программы тренировок для своих клиентов.

Вырабатывая электричество «своими собственными силами» в спортзале Total Body Turnaround, одновременно экономят энергию. Сейчас в планах построить новый фитнес центр, в котором будет использоваться исключительно солнечная и «человеческая» энергия. Все это на пользу и здоровью, и фигуре, и окружающей среде.

Energy-Generating Green Microgym in Seattle by Adam Boesel

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий