Новый остров Джонни Деппа будет освещаться с помощью солнечных систем

Джонни Депп (Johnny Depp) приобрел остров стоимостью $3,000,000. И поскольку на этом крошечном острове нет линий электропередачи, актер был вынужден найти способ, как снабдить свой дом электричеством. Так сам Джонни Депп является борцом за чистоту окружающей среды, он не приемлет дизельные источники энергии.

depp Новый остров Джонни Деппа будет освещаться с помощью солнечных систем

Актер обратился к Майку Стризки (Mike Strizki) с просьбой помочь ему построить систему, которая производила бы достаточное количество энергии, чтобы и снабдить жилище знаменитости электричеством, и в то же время не отравлять окружающую среду вредными газами. Деппу предложили солнечную систему, которая сохраняет избыточную энергию в виде водорода, которым можно освещать помещения ночью или при облачной погоде.

Однако стоит отметить, что данная система достаточно неэффективна. Газообразный водород плохо сохраняет избыточную энергию в маленьком пространстве, если он, конечно, не в сжатом виде. Благодаря пропановым бакам система Стризки не является дорогостоящей. Пропановых баков объемом 37 800 литров достаточно, чтобы хранить необходимое количество водорода, и чтобы поддерживать электричество на острове ночью.

Johnny Depp's Island to be Solar and Hydrogen Powered

Popularity: 9%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий