Новые электрические приборы из листового стекла навсегда заменят электрические лампочки

Теперь стекло – это свет. Невероятный дизайн не должен отвлекать вашего внимания от самой идеи: светоизлучающее стекло, известное как Планилум (Planilum), было создано французской фирмой «Saazs and Saint-Gobain Innovations». Новое устройство значительно отличается от любого подобного электрического прибора, изобретенного ранее.

planilum_light-500x242 Новые электрические приборы из листового стекла навсегда заменят электрические лампочки

Когда смотришь на эти приборы, возникает ощущение, что свет одновременно нарисован на их поверхностях и находится внутри. Как обещают изготовители, данный прибор должен прослужить вам около 20 лет, поскольку электрический катод не контактирует с газами света, как это происходит с обычной электрической лампочкой.

До поверхности прибора можно легко дотронуться, и вы не обожжетесь. Поэтому прибор можно поставить на любую поверхность в комнате: будь то полка или кофейный столик. Электрические приборы из стекла Планилум быстро включаются и выключаются и являются более эффективными по сравнению с неоновыми лампами.

Высота прибора: 122 см. Цена: 2500 евро.

Flat Glass Panels to Kill the Lightbulb?

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Павел Воронин

    Предлагаю сделать лампочки на Полонии и продавать их по 100рэ за штуку. А этими игрушками они пусть сами хоть обложатся за такую цену.

  2. Brikler

    Нее...)))) цена просто запредельна! подождем панелей на органических светодиодах... электричество экономят и стоить будут копейки...

Отправить комментарий