Литроэнергия: свет без электричества и солнечного света в течение 12 лет

litroenergy_69 Литроэнергия: свет без электричества и солнечного света в течение 12 лет

Ожидается решение о патенте на Литроэнергию, сообщает ecofriend.org. Это совершенно новый источник, который излучает свет в течение 12 лет без электричества или солнечного света! Новый источник света доступен в цене, нетоксичен и может работать 12 лет 24 часа, 7 дней в неделю без необходимости подключения к источнику питания. Если будет запущено его массовое производство, то новый источник света поможет сэкономить миллиарды долларов на расход энергии по всему миру.

litroenergy-12_6648 Литроэнергия: свет без электричества и солнечного света в течение 12 лет

Единственным недостатком нового источника света является то, что материал, из которого он изготовлен, содержит радиоактивное вещество тритий.

Popularity: 9%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Tatarin

    Тобто он содержит водород с атомарным числом 3. Насколько меня не подводит память, не так уж он сильно и радиоактивен. Кроме того учитывая, что он содержится и в водопроводной воде... Вопрос только в том, какое излучение будет в конченом устройстве и нуждается ли оно в экранировании. А задумка конечно прекрасная.

  2. Плюшевый МегаЧел

    Нафиг надо! Лучше уж при свечке, но без рака.

  3. Tatarin

    А сколько дейтерия и трития вы потребляете перорально каждый день? Никто не смотрел в нете показатели по содержанию этих изотопов в водопроводной воде? Просто ради интереса.

  4. Про Усе

    [...] Джерело Поделиться в соц. сетях Інтернет ← Інопланетна база на Титані? [...]

  5. Тёма

    Плюшевый МегаЧел какой рак? Тритий подвержен только бета распаду а коэффициент качества бета излучения низкий =1.Этого изотопа водорода полно вокруг нас.

  6. Тёма

    Полно в воде я имел в виду.

Отправить комментарий