Роскошь наносит удар рациональному использованию энергии

personal-elevator-md Роскошь наносит удар рациональному использованию энергии 49-летний мужчина, проживающий в Лонг-Айленде, установил частный лифт в своей трехэтажной квартире, и теперь его терьеру по кличке Джек Рассел не приходится подниматься домой пешком по лестнице. Хотя по другой информации мужчина установил себе частный лифт по причине перенесенной им операции на колено и проблем со спиной, которые усложняют владельцу лифта жизнь, пишет thedailygreen.com.

Все бы ничего, да только большое количество частных лифтов в Америке сказывается на расходе энергии. Они потребляют огромное количество электричества, хотя большинство людей просто не нуждаются в подобной роскоши. В то время как половина нации страдает от ожирения, сердечных заболеваний и недостатка движения, людей не должна пугать идея немного пройтись пешком…

Нетрудно догадаться, что установка личного лифта обойдется недешево. 5 лет назад это стоило около $60,000, но с расчетом на их растущую популярность установка стала стоить от $20,000 до $40,000.

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Apocalypse

    Каждый сам себе хозяин. Страдающие от ожирения чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Планета и так перенаселена, так что любое сокращение населения будет только на пользу. А место жирных и болеющих американцев займут здоровые и работящие эмигранты.

  2. Я за либерализм

    Я думаю, что мы не дождёмся того момента, когда вымерут все жирные американцы, а вместе с ними русские и британские алкаши, спидозники-африканцы и оставшиеся нарики всего мира =)

  3. В США 11-летних школьников будут обучать безопасному гомосексуализму | bloggz.info

    [...] Роскошь наносит удар рациональному использованию эне?.. (2) [...]

Отправить комментарий