Установлен самый опасный для фигуры возраст

4 June 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

Какая женщина не мечтает быть стройной и красивой? Но с какими реалиями прекрасный пол сталкивается на самом деле? В лучшем случае женщины остаются худыми и привлекательными в юности и до замужества, а в худшем, если не следят за собой, быстро становятся безразмерными даже в подростковом возрасте.

lishniy-ves Установлен самый опасный для фигуры возраст

Британская диетическая компания Forza Supplements решила навсегда закончить споры на тему того, когда большинство женщин действительно рискует растолстеть. Новое исследование помогло им определить самый опасный для их фигур возраст. Исследование Forza Supplements получилось довольно таки масштабным, ведь в нем приняло участие несколько тысяч респондентов, в том числе и мужчин.

Диетологи следили за изменениями в весе людей, их кулинарными пристрастиями, отношениями с партнерами и учитывали затрачиваемое на работу время. По факту сбора данных был проведен основательный их анализ. В результате британские диетологи выяснили наибольшую склонность к набору лишних килограммов у женщин в возрасте от 35 до 40 лет. Причем больше всего риски к бесформенной фигуре у 38-летних дам. Что относится к мужчинам, то они чаще всего толстеют после сорока в период с 40 до 45 лет с пиком в 44 года.

Также установлена взаимосвязь набора лишнего веса у женщин с замужеством: замужество прибавляет шансы каждой женщины стать пышечкой на 32%. Основным мотивом, как ни банально, является привычка слишком много кушать по вечерам. Еще 34% женщин рискует потерять стройную фигуру после рождения ребенка.

А вот среди мужчин основным фактором для набора лишних килограммов служит развод и карьера: расставание с женой повышает риски мужчины растолстеть на 22%, а стремительное продвижение по карьерной лестнице и пренебрежение физической активности становится причиной стремительного набора веса для 36% мужчин.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий