Пищевая добавка препятствует распространению ВИЧ

6 March 2009 | Автор: nika | Теги: , , ,

Лауриновый эфир, или монолаурат глицерина, как его еще называют, вполне может стать чудодейственным защитником от распространения ВИЧ, — заявляют ученые университета Миннесоты. Как показали последние исследования, это абсолютно бесхитростное и распространенное вещество, обычно используемое в пищевой промышленности, показало хороший результат по предохранению от ВИЧ обезьян.untitled-311 Пищевая добавка препятствует распространению ВИЧ

Это научное открытие вселяет надежду в будущее анти-ВИЧ-кремов и гелей, которые, по словам специалистов, могут стать своего рода панацеей от распространения вируса. "Гель из лауринового эфира, которым смазывали вагины самок, по-видимому, casino препятствует передаче вируса при совокуплениях… Лауриновый эфир, вероятно, препятствует сигнальным процессам в иммунной системе обезьян, блокируя вирус на ключевой стадии потенциального инфицирования ", — сообщает The Times.

Монолаурат глицерина препятствует «захвату» вирусом клеток, посылаемых иммунной системой для борьбы с ним. Химикат, таким образом, не дает вирусу распространиться по организму.

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. У ВИЧ-позитивных больных появился реальный шанс на выздоровление

    [...] Пищевая добавка препятствует распространению ВИЧ (0) [...]

Отправить комментарий