Японский байкер без ноги поставил медиков в тупик

24 September 2012 | Автор: nika | Теги: , , , ,

Медики были по-настоящему шокированы несчастным случаем, произошедшим недавно в Японии. Несчастный байкер, потерявший ногу во время мотопрогулки с друзьями, стал настоящей загадкой для науки.

1179 Японский байкер без ноги поставил медиков в тупик

Кадзуо Осада и еще десять его друзей-любителей скорости выбрались к горячим источникам, чтобы провести там выходной. Когда Кадзуо двигался на своем мотоцикле по трассе, он вплотную подошел к бетонному ограждению дороги — и чуть было не потерял равновесие. Однако японцу в последний момент удалось оттолкнуться от забора ногой и продолжить путь. Чего Осада не понял, так это того, что его нога ниже колена... осталась лежать под ограждением. Удар на самом деле был настолько сильным, что байкеру мгновенно оторвало конечность.

Самое невероятное в этой истории то, что первыми произошедшее заметили друзья японца, а не он сам. Кадзуо просто покатил дальше, а до того, как его окрикнули друзья, успел проехать еще 2 километра — и только благодаря другим байкерам понял, что случилось несчастье.

Друзья быстро доставили Осаду в больницу, однако конечность была слишком повреждена и пришить ее не удалось. Что касается необычного поведения организма байкера — медики разводят руками. Они считают, что это один из тех случаев, когда человек в экстренной ситуации творит чудеса, которые обычно были бы для него за гранью возможного. В случае с Кадзуо экстремальным оказался момент, когда он чуть не упал, поскольку такое падение могло обойтись ему в жизнь. Из-за накатившей волны ужаса Осада не почувствовал боли от очень серьезного повреждения.

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Японцы собираются построить самую большую в мире плавающую электростанцию | bloggz.info

    [...] Японский байкер без ноги поставил медиков в тупик (0) [...]

  2. В медстраховку для японцев включили киборг-костюмы | bloggz.info

    [...] Японский байкер ... (1) [...]

Отправить комментарий