Пищевая добавка препятствует распространению ВИЧ
Лауриновый эфир, или монолаурат глицерина, как его еще называют, вполне может стать чудодейственным защитником от распространения ВИЧ, — заявляют ученые университета Миннесоты. Как показали последние исследования, это абсолютно бесхитростное и распространенное вещество, обычно используемое в пищевой промышленности, показало хороший результат по предохранению от ВИЧ обезьян.
Это научное открытие вселяет надежду в будущее анти-ВИЧ-кремов и гелей, которые, по словам специалистов, могут стать своего рода панацеей от распространения вируса. "Гель из лауринового эфира, которым смазывали вагины самок, по-видимому, casino препятствует передаче вируса при совокуплениях… Лауриновый эфир, вероятно, препятствует сигнальным процессам в иммунной системе обезьян, блокируя вирус на ключевой стадии потенциального инфицирования ", — сообщает The Times.
Монолаурат глицерина препятствует «захвату» вирусом клеток, посылаемых иммунной системой для борьбы с ним. Химикат, таким образом, не дает вирусу распространиться по организму.
Popularity: 7%
Опубликовано в Friday, 24/12/2010 - 8:07 pm
[...] Пищевая добавка препятствует распространению ВИЧ (0) [...]