«АвтоВАЗ» планируют сделать лучшим автопроизводителем России

31 March 2014 | Автор: T100 | Теги: , , , ,

Глава «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон одобрил план развития на ближайшее будущее. Новый план разделяет развитие автопредприятия на четыре основные направления. Главная цель – сделать «АвтоВАЗ» лучшим автопроизводителем в стране, о чем сообщается на официальном сайте российского предприятия.

b952bbede2e9e6b6 «АвтоВАЗ» планируют сделать лучшим автопроизводителем России

Чтобы выйти на плановый уровень, «АвтоВАЗу» придется не только провести курсы логистики для своих сотрудников, но и увеличить долю своего присутствия на рынке России минимум на 20%. Одновременно с увеличением доли на внутреннем рынке, автогиганту предстоит увеличить экспорт на 50%. Все запланированные мероприятия помогут российской компании выйти на положительный денежный поток к следующему году, а заодно и увеличить операционную прибыль до 6% против 4,1% по итогам 2013 года.

Приоритетными направлениями для «АвтоВАЗа» становится увеличение эффективности производства, сокращение численности организационной структуры, улучшение стандартизированных операций, улучшение планирования производства и улучшение логистики.

Все будущие новинки компании позаимствуют концепцию дизайна у концепт-кара XRay, представленного летом 2012 года на автошоу в Москве. На очереди рестайлинг внедорожника 4×4 и выпуск нового поколения этой модели.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Какими в будущем будут автомобили? | bloggz.info

    [...] «АвтоВАЗ» планируют сделать лучшим автопроизводителе... [...]

  2. В Германии решили научить автомобили общаться друг с другом | bloggz.info

    [...] Пока о полном внедрении таких систем говорить еще рано, но если же удастся создать на всех дорогах такие же LTE-сети и наладить нормальную коммуникацию между авто, то вместо обычные транспортные средства можно будет заменить автомобилями-роботами. «АвтоВАЗ» плани&... [...]

Отправить комментарий