На правах рекламы: Многоуровневые натяжные потолки

25 April 2014 | Автор: T100 | Теги: , , ,

Многоуровневый натяжной потолок – это каркасная конструкция, состоящая из закрепленных на разной высоте полотен. Многоуровневые натяжные потолки производятся из всего имеющегося ассортимента фактур натяжного полотна, начиная с матового и глянцевого, заканчивая перламутровым или с фотопечатью/росписью.

394_original На правах рекламы: Многоуровневые натяжные потолки

Современные способы монтажа многоуровневых потолков делают возможным сочетание в одном помещении полотен с разными эффектами, что позволяет эффектно зонировать помещения, придавать им оригинальности и воплощать в жизнь любые индивидуальные решения даже самых требовательных и избалованных изысками заказчиков.

Все существующие многоуровневые натяжные потолки обладают рядом преимуществ перед другими реализациями многоуровневых конструкций. Первое преимущество заключается в индивидуальности дизайна. Многоуровневая конструкция делает возможным реализацию в помещении разных вариантов оформления потолочного пространства. Компании даже разрабатывают дизайн-проекты под индивидуальные запросы заказчиков, учитывая не только их пожелания, но и габаритные характеристики помещений, степень освещенности в них, необходимость зонирования и другие аспекты.

Возможность зонирования – это одно из основных преимуществ многоуровневых потолков. Сегодня в многоуровневых натяжных потолках зачастую сочетаются разные оттенки, порой даже контрастирующие. За счет такого зрительного разделения обеспечивается эффективное зонирование помещения. Частично этот результат достигается с помощью продуманной системы освещения, которую необходимо тщательно продумать наравне с самим потолком. Существенное достоинство сложных натяжных потолков заключается в их способности визуально расширять пространство даже в небольших помещениях.

Следующий фактор в пользу многоуровневых натяжных потолков – это эстетика. Многоуровневые натяжные конструкции способны скрыть даже самые серьезные неровности потолка, небрежные стыки, выступы или балки. К тому же, в сформировавшемся пространстве между базовым потолком и натяжной конструкцией можно легко спрятать электропроводку и иные коммуникации (питающие провода к светильникам, пожарную и вентиляционную систему).

За натяжными потолками очень легко ухаживать. Благодаря антистатическому эффекту полотна не притягивают к себе пыль и заряженные частицы. К тому же, на таком покрытии не задерживается водяной конденсат. ПВХ-пленка и полиэстеровая ткань легко переносят влажную уборку (для этого можно пользоваться слегка смоченной в воде губкой с неабразивным чистящим средством).

Натяжные конструкции характеризуются высокой устойчивостью. Они надежно защищают от протечек сверху. Заявленный производителем срок эксплуатации полотна действительно соответствует действительности и сохраняет изначальный оттенок на долгие годы эксплуатации. Конструкция такого потолка не деформируется в процессе естественной усадки дома, а его поверхность не покрывается трещинами.

Единственным недостатком многоуровневых натяжных потолков можно назвать необходимость сложного, особо точного замера всего помещения и разработку не менее сложного дизайн-проекта. Если обычный натяжной потолок можно монтировать за считанные часы, то на монтаж сложного многоуровневого натяжного потолка может уйти не меньше одного – двух дней. Но это все равно меньше, чем требуется на установку аналогичной конструкции из гипсокартона – в последнем случае на все манипуляции может уйти в три раза больше времени и серьезные капиталовложения.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Натяжные потолки: быстро, качественно и красиво | bloggz.info

    [...] На правах рекламы: Многоуровневые натяжные потолки [...]

  2. ТОП-5 самых невероятных домов в мире | bloggz.info

    [...] На правах рекламы: Многоуровневые натяжные потолки [...]

  3. Что случится с человеком при попадании в черную дыру? | bloggz.info

    [...] На правах рекламы: Многоуровневые натяжные потолки [...]

Отправить комментарий