Мебель в интерьере долгожителя

21 March 2014 | Автор: T100 | Теги: , , ,

Американские эксперты в области долголетия уверены, что скорость старения человека напрямую зависит от интерьера в его доме. Причем это же влияние оказывает не только собственный дом человека, но и его офис, рабочее место. Но если мы работаем в тех условиях, которые нам предоставляет начальство, то свое жилье мы уж точно можем обустроить с максимальной пользой для собственного здоровья.

dom_derevo-620x457 Мебель в интерьере долгожителя

Главный совет здесь сводится к использованию натуральных материалов в отделке дома и его меблировке. Если человеку по карману итальянская мебель из натурального дерева, то это здорово, если же нет – у него есть масса альтернатив из отечественной продукции.

Натуральное дерево в интерьере улучшает воздух, что оказывает прекрасную профилактику для многих заболеваний. Особенно полезно окружение натуральной древесиной для людей с проблемами в сердечнососудистой системе или дыхательных путях. Жизнь в «натуральном» жилище успокаивает нервную систему и значительно увеличивает шансы на долголетие.

Не слушайте скептиков, заявляющих о дороговизне мебели из натуральной древесины: она компенсирует высокую начальную стоимость длительностью эксплуатации, которой не может похвастать ни прессованные плиты, ни другие искусственные материалы.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Мария

    Этот рисунок просто мои грезы. Вот оно

Отправить комментарий