Участники необычного арт-проекта 10 дней жили как белки в колесе

25 March 2014 | Автор: T100 | Теги: , ,

У современного искусства нет границ. Иначе как можно объяснить последний психологический проект «На орбите» авторства Уорда Шелли и Алекса Шведера. Творческие личности откровенно устали от обыденности своей жизни, устроив для своей силы воли и выносливости необычное испытание.

dvoe-hudozhnikov-provodyat-10-dney-kak-belka-v-kolese-bukvalno-07-1038x778 Участники необычного арт-проекта 10 дней жили как белки в колесе

Они создали из дерева огромное вращающееся колесо и жили в нем в течение 10 дней – с 28 февраля по 9 марта. Совершенно естественно, что удивительный эксперимент стал предметом повышенного внимания со стороны СМИ. Для удобства своего существования в деревянном колесе «робинзоны» не забыли купить шкаф, надежную кровать и прочую мебель: все эти предметы прочно закреплены на деревянной основе. При этом обошлось без излишеств.

В ходе эксперимента Уорд и Алекс сделали для себя одно важное заключение – путь к успеху кроется в совместных усилиях. Вращение колеса возможно только при обоюдных усилиях: один человек должен находиться внутри колеса, а второй – с его внешней стороны. Все действия должны быть координированными.

Хоть проект «На орбите» еще не закончен, сейчас колесо не вращается. Созданная Уордом Шелли и Алексом Шведером «достопримечательность» будет доступной для посещения еще в течение месяца.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий