Психологи рассказали, как проверить мужчин на сексуальность

Простой способ проверить, насколько сексуально активен мужчина, подсказали немецкие психологи. Достаточно угостить мужчину конфетой и понаблюдать за его поведением.

Сексуальность мужчины можно определить по его внешнему сходству с приматами

Любители быстрого секса обычно срывают с конфеты обертку и тут же ее выбрасывают.
Неуверенные в себе будут растягивать обертку в разные стороны, как будто проверяя ее эластичность. Мужчина, который начнет складывать из обертки всевозможные фигурки, проявит себя весьма изобретательным в постели.

Изысканные в ласках обычно разглаживают фантик, не оставляя ни одной складочки. Если ваш избранник сложил обертку и убрал ее в карман, он явно будет однообразен в постели.

Американские ученые утверждают, что во многом сексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной. Примативность – внешнее подобие мужчины на примата – определяет наивысшую сексуальную активность партнера, которая наиболее выражается  у тех, кто сохранил тесные генетические связи с природой.

Канадские ученые установили также связь между сексуальным поведением и цветом волос мужчины. Оказалось, наиболее активны в постели и обладают богатым воображением именно брюнеты. Блондины же, напротив, более сдержанны и спокойны. И только шатенов нелегко предугадать, так как они сочетают в себе черты шатенов и блондинов. Кстати, густота волос тоже влияет на сексуальность – мужчины с густой шевелюрой ведут себя намного активнее.

Popularity: 10%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Aksyuha

    ну да,прям по конфетке и узнаешь.Ерунда это,это показывает малую толику характера,но не сексуальность

  2. Uri

    «Если ваш избранник сложил обертку и убрал ее в карман», то он, блин, просто не любит раскидывать мусор, а не «будет однообразен в постели».

    И про густоту волос тоже полная хрень. Не задумывались ученые, что плешь бывает у более старших мужчин, и, соответственно, более сдержанных? И сексуальная активность и количество волос — это два разных следствия одной причины, а не причина и следствие.

    Психологи, е-мое. Новое поколение «британских ученых»...

    Ну нах, сваливаю с сайта. Желтихна голимая какая-то.

  3. Elenka

    У парня на фотке точно нет проблем с сексуальностью!!!

    Elenka

  4. Американские учёные: во многом сексуальность мужчины зависит от его схожести с обезьяной | Персональный блог Земских Дениса

    [...] www.scienceblog.ru В Мой МирПоделиться0Tweet VK.init ({apiId: iBMeXnfZd933ZO9ybHZA, [...]

  5. мужчины фотографии | Все картинки рунета

    [...] мужчины фотографии scienceblog.ru [...]

Отправить комментарий