Фраза «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки» поставлена под сомнение

Ученым Лестерского университета Великобритании удалось развеять миф о том, будто алкогольные напитки делают женщин привлекательнее в глазах мужчины. Так что фраза «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки» может благополучно уйти в историю: ее правдивость попала под серьезное сомнение.

123 Фраза Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки поставлена под сомнение

Как показал проведенный эксперимент, трезвые респонденты оценивают барышень куда выше, чем их коллеги «под градусом». Последним было трудно угодит: девушки на фотографиях казались им куда менее привлекательными, чем непьющим участникам опроса.

Это исследование «опротестовало» не только довольно старый миф, но и недавние эксперименты, в результате которых ученые нашли подтверждения способности алкоголя «приукрашать» людей в глазах нетрезвого респондента.

Исследователи пришли к еще одному важному заключению: оказывается, спиртное ничуть не мешает мужчинам правильно оценивать возраст партнерш. Так что мужчины теперь не могут оправдывать связи с несовершеннолетними тем, что переоценили возраст партнерш из-за своей нетрезвой кондиции. Примечательно, что это касается только мужчин: женщинам после спиртного определять возраст партнера и вправду сложнее.

Popularity: 11%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Коля

    Я согласен с тем, что спиртное не делает женщин привлекательнее. Скорее изменяется просто восприятие у мужчин. Инстинкты занимают ведущее место и на внешность просто уже меньше обращаешь внимания

  2. Ваня

    Женщины не становятся красивее при потере трезвости, инстинкты выходят на первый план, — согласен с первым комментарием.

  3. Недосыпание опасно для женщин больше, чем мужчин « Управление бизнесом

    [...] Пустопорожность “Не бывает некрасивых женщин, быва?.. [...]

  4. Материнство и дух соперничества | Мир в новостях

    [...] Фраза «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало вод?.. (3) [...]

  5. Анонимус

    дуракиииии... этож женщина на фотографии... кокой это нафиг эксперимент. неудивительно, что пьяные мужики глядя на фотографию не видили в ней женщины. идиоты

  6. Павел

    Прикол, интересная гипотеза)) Но думаю, алкоголь все-таки искажает восприятие и можно влюбиться до утра в крокодила, а вот красавицы испугаться! Все индивидуально. А лучше все-таки не напиваться до таких «метаморфоз». Я пью только водку Байкал — всегда в адеквате и похмелья никогда с утра не бывает, и даже девушку рядом узнаю)))

  7. Мужчины, которые часто выкладывают селфи, являются потенциальными психопатами | bloggz.info

    [...] Фраза «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало вод?.. (6) [...]

Отправить комментарий