Созданы чудо-таблетки для похудения?

Американские ученые из университета Индианы создали таблетки, о которых раньше можно было только мечтать: чудо-средство позволяет всего за месяц сбросить треть веса, ничего при этом не делая.

64 Созданы чудо-таблетки для похудения?

Новые таблетки вмещают целый букет синтезированных гормонов, которые в небольших количествах вырабатывает и сам организм. Так, в состав препарата входит гормон глюкагон, что улучшает кровоток и стимулирует интенсивное расходование калорий. А другой ингредиент, энтероглюкагон, расслабляет мышцы и обеспечивает чувство сытости.

Пока что средство проверяли только на мышах, и всего за одну неделю количество жировых отложений в их тканях «растаяло» до половины. И это при том, что мышам никто не отказывал в еде.

Руководитель группы исследователей, доктор Ричард ДиМарчи говорит, что скоро можно будет приступить к испытаниям действенности таблетки на людях: первыми ее примет группа добровольцев, у каждого из которых – серьезная проблема с лишним весом. Предположительно, одной таблетки или инъекции будет достаточно для того, чтобы эффект был не менее стремительным, чем у мышей.

Popularity: 10%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Диетесса

    Известно, конечно, что очень многие вещи изобретались благодаря существованию в природе человеческой лени. Но вот такие изобретения, направленные на то, чтобы потакать человеческому обжорству и нежеланию поднять пятую точку от дивана, вызывают только грусть.

    Лучше бы изобретали средства, как человека от лени излечить, причем немедикаментозно :)

  2. Cilisev

    Согласен с Диетессой,ибо лучшее средство похудеть-это физический труд.

    Да и не верю я в такое чудотворство данного препарата,ибо если ничего не делать,то жир всё равно накапливаться будет,а со временем у человека,постоянно принимающего эти таблетки,просто выработается иммунитет к этим таблеткам и помогать ему они перестанут.

    Так что лучше сбалансировано и правильно питаться + заниматься спортом,тогда и проблем с весом не будет ))

  3. Крестина

    Как то решила попробывать таблетки, попила месяц похудела и была так рада пока не сходила к врачу. Мне сказали что у меня язва желудка. После этого я больше не притронусь к таким таблеткам. Сейчас чтобы не набирать лишний вес пью чай Тилайтфул Грация. Вкус отличный так и не боюсь теперь за здоровье ведь он на травах.

  4. Сашка

    Таблетки гормональные -> будет не «иммунитет», а привыкание. Да, они возможно и после продолжат действие, но организму будет от них труднее отказаться...а вообще в статье говорилось не о постоянном приеме, а о сбросе веса рывком. И давайте не будем забывать, что у многих людей проблема лишнего веса не из-за лени.

  5. Таня

    От таких чудо таблеток больше вреда, чем пользы, это давно известно, желудочнокишечный тракт после них в отвратительном состоянии, не говоря уже о нарушенном метаболизме. И тем боле резко сбрасывать вес очень вредно ля организма, тем более что такой результат может надолго не закрепиться и вы его быстро наверстаете, а может даже и больше чем до этого наберете. Я Tealightful пила, главное безопасно и эффективно, сбросила за месяц 8 кило, рацион свой правда пришлось изменить, не хочу опять набрать этот вес.

  6. Max Brown

    Бывают злодеи. Бывают лиходеи. Бывают лицедеи. И бывают похудеи.

    Сами понимаете, хорошего человека похудеем не назовут.

  7. Диетические продукты могут вызывать ожирение | bloggz.info

    [...] Созданы чудо-таблетки для похудения? (6) [...]

Отправить комментарий