Ученые доказали, что худеть можно даже во сне

7 September 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

Чтобы похудеть, нужно приложить много усилий. Это знает едва ли не каждая женщина. Но многие мечтают, чтобы для похудения не нужно было часами заниматься в спортзале и сидеть на диетах. Американские ученые как раз разработали такой способ, которые позволяет худеть даже тогда, когда человек находится в состоянии покоя.

img_rassylka Ученые доказали, что худеть можно даже во сне

Сегодня многие женщины из-за отсутствия свободного времени, которое можно было бы потратить на посещение спортзала, худеют с помощью диет. Но диеты могут принести как пользу организму, так и нанести серьезный вред. Если диета разработана опытным специалистом-диетологом, то она поможет не только похудеть, но еще и улучшить здоровье. Но если просто следовать советам подружек, то такой подход может сказаться на здоровье желудочно-кишечного тракта. Чаще всего в этих случаях появляется метеоризм, который может оказаться симптомом более серьезных заболеваний.

Новый способ похудения исключает какие-либо ограничения в приеме пищи и даже не требует интенсивных физических занятий. Здесь изменения происходят на клеточном уровне, поэтому человек может худеть даже во время сна. Ученые нашли внутри клеток «генетический переключатель», который ускоряет обмен веществ и способствует быстрому сжиганию жира. Пока профессор Массачусетского технологического института Манолис Келис вместе со своими коллегами проводил испытания на мышах, но ученые уверены, что этот способ будет иметь аналогичное эффект и у людей.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Диетологи раскрыли главный секрет похудения | bloggz.info

    [...] Исходя из результатов этого опроса диетологи сделали вывод, что человеку не стоит совсем отказываться от любимых продуктов или ограничивать их количество. Нужно научиться слушать желания своего организма и выполнять их, но при этом стоит отдавать предпочтение исключительно качественным продуктам. Ученые доказали,... [...]

Отправить комментарий