Интересности | 18.05.09

Google посмотрел на мир глазами детей
В очередной раз состоялся ежегодный конкурс от Google, в котором детям было предложено пофантазировать на тему «Что я хочу для мира?» и заодно придумать новые логотипы. Таким образом организаторы конкурса Doodle 4 Google («каракули для Google») хотели узнать, каким видит будущее планеты наше подрастающее поколение. Большинство финалистов призвали взрослых позаботиться об окружающей среде.

ТОП-10 самых значимых кинолент Каннского фестиваля
В данном списке представлены десять фильмов, имеющих огромное значение для зрителей и организаторов фестиваля, несмотря на то, некоторых из них даже нет в конкурсной программе.

Чай — лучшее средство для профилактики болезней и старения клеток
Чай — это не только напиток, придающий нам заряд бодрости на весь день, но и отличное средство для профилактики многих болезней, а также старения клеток. Омолаживающий эффект чая в 18 раз сильнее, чем у витамина Е.

Неподалеку от “Атлантиса” пролетел фрагмент космического мусора
В среду не прошедшей неделе в 2,5 км от шаттла «Атлантис» прошел фрагмент китайского аппарата, который был сбит еще в 2007 году во время испытаний противоспутникового оружия. Шаттл находился вне опасности.

В Швеции водолазы нашли затонувший драккар викингов
В водах озера Вэнерн шведскими водолазами был найден корабль викингов. Теперь археологам предстоит поднять со дна озера судно. Сложность задачи заключается в том, что корабль покрыт многолетним слоем ила.

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий