Лидеры похмелья: ирландцы на первом месте, мы — на третьем

56569620 Лидеры похмелья: ирландцы на первом месте, мы - на третьемУ каждого человека в голове заложены те или иные ассоциации определенного вида алкоголя с какой-либо страной. Например, водка символизируется с Россией, вино — с Францией, пиво — с Германией, пишет АМИ-ТАСС.

Социологи компании ACNielsen Global On-Line Omnibus провели исследование с целью выявить рейтинг стран, испытывающих похмельный синдром. Респондентам 20 стран Европы был задан вопрос «Испытывали ли вы похмелье за последний месяц?»

Результаты опроса показали, что чаще всего похмельный синдром наступает у ирландцев (36%). Второе место с 25% заняли жители Финляндии. Ну и лишь на третьем месте оказались россияне (24%). Вслед за нами следуют англичане, у них 23% жителей ежемесячно испытывают похмелье. Ну а что касается немцев и французов, то они набрали по 10% и 8% соответственно.

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Владиславович

    незнаю, незнаю... Помойму русские самые, самые в этом деле, «молодцы» :)

  2. Мария

    Когда увидела название поста, подумала, «а почему наши не на первом месте?», русские ведь любят выпить, или это у нас теперь иммунитет к похмелью вырабатывается. А что относительно немцев, так они вообще почти не пьют спиртное, поэтому и на последнем месте.

  3. Feelov

    Ох, уж эти ирландцы! Виски-туры еще, видимо, никто не отменял! :)

  4. timetowork

    Все-таки мне почему-то кажется, что ирландцам до русских далеко, русские определенно занимают первое место в этом деле.

  5. Похмелье: ирландцы на первом месте, мы - на третьем | БАРМЕН | Искусство ремесла.

    [...] Из результатов опроса следует, что чаще всего похмельный синдром наступает у ирландцев (36 процентов). Второе место с 25% заняли жители Финляндии. Ну и лишь на третьем месте оказались россияне (24%). Вслед за нами следуют англичане, у них 23% жителей ежемесячно испытывают похмелье. А что касается немцев и французов, то они набрали по 10% и 8% соответственно. (источник) [...]

  6. Александр Анатольевич

    Никогда бы не подумал. По хорошему русские должны быть на первом месте)

  7. Ученые рассказали, кому алкоголь приносит пользу | bloggz.info

    [...] Лидеры похмелья: ирландцы на первом месте, мы — на... (6) [...]

Отправить комментарий