Женщина отказывает мужчине в сексе 127 (!) раз в году

sb10064862ab-001 Женщина отказывает мужчине в сексе 127(!) раз в годуАмериканские психологи выявили статистику, согласно которой, женщина отказывает в сексе своему партнеру 127 раз в году! 67 отказов мужчины получают со ссылкой на головную боль, 28 — на усталость и 32 отказа объясняются такими дежурными фразами, как «я уже сплю», «давай в другой раз» и т.д.

В Голландии был проведен опрос, который подтвердил подсчеты американских ученых. На вопрос «Как вы мстите своему партнеру?» подавляющее большинство женщин (90%!) ответили, что отказывают в близости.

По таким «интересным» цифрам можно сделать вывод, что женщины просто используют секс в качестве оружия. Ведь у всех, и у мужчин, и у женщин случаются головные боли и физическая усталость, но не 127 дней в году! Все это наталкивает на мысли, что либо респондентки тяжело больны, либо хотят «выдрессировать» мужчин, используя такой своеобразный шантаж.

Самое неприятное, что иногда женщина отказывают мужчине совершенно, казалось бы, безпричинно. Ведь она никогда не скажет прямо и открыто, что хочет золотое колье, иначе могут возникнуть проблемы с сексом. Все делается с помощью намеков. Это может быть акцентирование внимания на новое украшение ее подруги, либо долгая, медленная прогулка мимо витрины ювелирного магазина.

Если женщина иногда отказывает, это еще не повод для обращения к психиатру, но если постельный шантаж случается постоянно, то необходима помощь специалиста.

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Владиславович

    «Если постельный шантаж постоянно», то надо не идти к психиатру... а разбираться на месте в причинах, всего происходящего или наоборот :)

Отправить комментарий