Сон, секс и сексуальный сон

200013555-001 Сон, секс и сексуальный сонЭротические сны часто беспокоят людей своим содержанием. В своих снах человек может делать то, что никогда бы не сделал на яву.

Секс — один из важнейших аспектов нашей жизни. А сны — это отражение процессов, происходящих в нашем подсознании. Поэтому логично, что нам иногда снятся сны сексуального характера.

Сексуальные сны бывают не только прямого содержания, но и образного. Мужчинам снятся впадины, холмы, горы. Женщины видят во сне башни, ракеты. Образные сны обычно снятся людям с внутренними комплексами. То есть, если вам снится именно секс, то не нужно беспокоиться, slots machine online потому что у вас в отношении этого скорей всего нет комплексов. Люди могут возбуждаться во сне и даже испытывать оргазм. У мужчин последнее случается чаще, чем у женщин.

Некоторым людям снятся инцест или насилие. Если подобное повторяется часто, то обычно это из-за какой-либо психологической причины. Сегодняшние методы (гипнотерапия и психотерапия) и технологии позволяют перемоделировать такие сны или прекратить их совсем.

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Толкователь

    Помоему, сны о сексе — самые приятные и запоминающиеся сны :) Согласны?

  2. Секс до свадьбы снижает качество семейных отношений | News From Earth

    [...] Сон, секс и сексуальный сон (1) [...]

Отправить комментарий