Мужчины тоже часто придумывают отговорки, чтобы не заниматься сексом

5 August 2015 | Автор: irisha | Теги: , ,

Принято считать, что поиском причин для отказа от секса занимаются только женщины. То у них голова болит, то настроение плохое. Но на самом деле такие же отговорки могут использовать и мужчины, и в большинстве случаев все причины являются надуманными.

seks Мужчины тоже часто придумывают отговорки, чтобы не заниматься сексом

Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного одним из сайтов, на котором ведется продажа секс-игрушек.

В опросе попросили принять участие только представителей сильной половины человечества. Всего на вопросы ответило порядка 1000 мужчин, проживающих преимущественно в США. В результате выяснилось, что иногда сильному полу тоже приходится искать причины, чтобы отказать своей партнерше в интимной близости. В этом признались 66% опрошенных мужчин. Более того, 74% отметили, что по крайней мере несколько раз в месяц они вынуждены придумывать ложные отговорки, чтобы не заниматься сексом.

Примечательно, что мужчины оказались не оригинальнее женщин, поэтому среди самых популярных причин лидирует головная боль, усталость, плохое настроение и проблемы на работе.

Сексологи считают, что отказ от секса как с одной, так и с другой стороны способствует ухудшению отношений между партнерами. Особенно это касается тех случаев, когда отговорки просто придумываются, а партнеры для избежания интимной близости врут друг другу.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий