Власти Подмосковья обсудят с немецкими инвесторами перспективы строительства легкого метро

24 June 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

В ближайшее время власти Подмосковья встретятся в Дюссельдорфе с представителями компании Siemens для обсуждения перспектив строительства «легкого метро», чему посвящено одно из последних выступлений губернатора Московской области Андрея Воробьева.

big_3754 Власти Подмосковья обсудят с немецкими инвесторами перспективы строительства легкого метро

На текущей стадии губернатор считает исключительно важным донести концепцию «легкого метро» до президента, добиться его поддержки и перейти от слов к практической реализации проекта. Власти Подмосковья уже имеют договоренность с корпорацией Siemens, которая проявила свою высокую заинтересованность в воплощении проекта в жизнь.

Сейчас проектируется размещение «легкого метро», просчитываются разные экономические показатели и потоки, а значит, оценивается реальная окупаемость проекта. Если по результатам этой работы «легкое метро» не докажет свою жизнеспособность в условиях Подмосковья, то на этом его жизнь закончится.

К проекту планируется привлечь лучших экспертов, которые по факту сдачи объекта в эксплуатацию, получат путевки на лучшие курорты мира и смогут себе позволить аренду вилл в Испании. По данным Андрея Воробьева, в ходе переговоров с представителями Siemens в Дюссельдорфе, власти Подмосковья обсудят практическую часть совместной работы над этим проектом. В случае чего, российская сторона может подстраховаться, так как в этом проекте оказались заинтересованными еще и китайцы.

Сейчас необходимо спроектировать общую схему размещения «легкого метро» и отдельные его части. Результатом этой работы станет «паутина», которая даст возможность понять, откуда и за какое время можно будет доехать в Подмосковье на «легком метро». Одновременно власти Подмосковья смогут просчитать, какое количество людей «легкое метро» реально сможет обслуживать на всех своих ветках.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий