Samsung выпустил модификацию Galaxy S5 с разрешением экрана 2600×1440 пикселей

19 June 2014 | Автор: T100 | Теги: ,

На внутреннем рынке Южной Кореи анонсирована новая модификация смартфона Samsung Galaxy S5 Prime с экраном QHD (поддерживает разрешение 2600×1440 пикселей). Также в новом гаджете поддерживается самая быстрая технология передачи данных через сети операторов – LTE-A.

qdqwfd Samsung выпустил модификацию Galaxy S5 с разрешением экрана 2600х1440 пикселей

Когда компания Samsung еще только анонсировала свой новый флагман Galaxy S5 несколькими месяцами ранее, появились неофициальные сведения, что он получит экран с рекордным разрешением QHD, но в действительности S5 оснастили дисплеем Full HD с разрешением 1920×1080 пикселей. Такая медлительность стоила компании первенства: первым в истории серийным смартфоном с QHD экраном стал флагманский смартфон LG G3.

Диагональ дисплея смартфона Galaxy S5 Prime составляет 5,1 дюйма, что означает плотность пикселей на каждый его дюйм 576, тогда как у его главного конкурента LG G3 этот же показатель составляет 538 пикселей. Это довольно небольшое преимущество, поэтому конечный пользователь вряд ли заметит его в реальной работе. С другой стороны, картинка на экране S5 Prime действительно немного лучше. Объем ОЗУ в S5 Prime увеличен до 3 Гб.

А вот металлического корпуса в Galaxy S5 Prime не оказалось: его дизайн полностью копирует таковой у предшественника. Зато новый флагман Samsung оснащен новейшим процессором Qualcomm – Snapdragon 805 и способен передавать данные на скорости до 300 Мб/сек в сетях LTE-A. В Корее гаджет уже можно купить в магазинах оператора SK Telecom, сеть которого поддерживает максимальную скорость передачи 225 Мб/сек. В России LTE-A поддерживается только «Мегафоном», да и запущена она только в тестовом режиме в центре Москвы.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий