Российские биологи продлят жизнь человека до 150 лет

23 April 2014 | Автор: T100 | Теги: , ,

Биолог Алексей Москалев при поддержке его коллег в Московском физико-техническом институте поставил перед собой амбициозную задачу создать способ продлить жизнь человека до 150 лет. Но на это амбициозность затеи Алексея Москалева не заканчивается: он еще намерен найти эффективный способ лечения человека от всех форм рака.

img_9502_4054293 Российские биологи продлят жизнь человека до 150 лет

Изыскания Москалева и его коллег заинтересовали специалистов из международного фонда Deep Knowledge Ventures, да так сильно, что они готовы профинансировать дальнейшие исследования российских ученых, хотя ранее они предпочитали отправлять все свои сбережения в оффшор Гонконг. Об этом 22 апреля сообщил пресс-центр DKV.

Все началось с публикации учеными статьи в авторитетном научном журнале о разработке препаратов для продления жизни. Их наработками и доказательствами пригодности человеческого тела для 150-летней жизни привлекли внимание всего мирового сообщества и легли в основу новых исследований биомедицинской компании Pathway Pharmaceuticals и InSillico Medicine Inc. Обе компании начали разрабатывать эффективные средства для предотвращения старения на молекулярном уровне, а заодно искать наиболее эффективный метод лечения рака.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий