О характере расскажут... яйца
С наукой, казалось бы, не поспоришь, однако порой ученые действительно удивляют своими выводами. Так, к примеру, исследователи из Великобритании заявили, что выяснили: характер людей можно «прочитать» по тому, как именно они готовят яйца. Для того, чтобы уловить закономерность, опросили много сотен добровольцев.
Итак, вот, что рассказала статистика. Те, кто предпочитает яйца-пашот, чувствуют удовлетворение жизнью. А еще они — дружелюбны и общительны.
Любители вареных яиц находятся в зоне риска разводов, их характеризует несобранность.
Те, кто обычно готовит себе яичницу-глазунью, легко возбуждаются в сексуальном смысле.
Яичницу-болтунью выбирают бездетные и осторожные. А омлет — ответственные...
Popularity: 13%
Читайте также
Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!
Отправить комментарий