Доказано: плохие парни действительно привлекают женщин

bad-boy Доказано: плохие парни действительно привлекают женщинСимпатичные парни и так знали это, а ученые доказали: большинство девушек действительно любят плохих парней. Исследователи попытались объяснить, почему же плохие черты характера мужчины так привлекают женщин, пишет New Scientist.

Плохого парня характеризуют такие черты, как зацикленность на самом себе, уверенность в себе, самовлюбленность, самолюбование, импульсивность, лживость, грубое поведение. Человек с подобными характеристиками рискует быть презираемым окружающими. Однако есть и определенные плюсы быть «плохим парнем»: бурная сексуальная жизнь.

Ученые из университета штата Мексика провели у 200 студентов колледжа тест на индивидуальность. Главной задачей этого тестирования было выявить «темные» черты характера молодых людей. Студенты также отвечали на вопросы об их сексуальной жизни, в том числе и о количестве партнеров.

В результате оказалось, что те молодые люди, которые по итогам теста оказались «самыми плохими», имели наибольшее количество сексуальных партнеров и склонялись к краткосрочным отношениям, иначе говоря «на одну ночь». Если парень уверен в себе, самолюбив, настойчив, груб, у него много шансов завоевать женщину.

Bad guys really do get the most girls

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. vadbars

    Цитата: «Студенты также отвечали на вопросы об их сексуальной жизни, в том числе и о количестве партнеров.»

    Иначе говоря, о количестве партнеров судили по сообщениям самих же тестируемых. Не мудрено, что «плохие парни» оказались впереди по этому показателю. Это всего лишь продолжение ряда их личностных качеств «самовлюбленность, самолюбование, лживость». :)

  2. felis

    Мне кажется, что не столько девушку привлекают собственно «плохие парни», сколько «плохие парни» смело, решительно и намного чаще делают девушкам предложения, на которые «парни хорошие» рискуют гораздо реже. Ну а если есть предложения, девушка может принять его не столько потому, что ее именно плохое привлекает, сколько потому, что наконец-то предложение сделано. Тут уж выбор за девушкой — принять или не принять. А от «парня хорошего» предложения можно месяцами-годами ждать, пока он созреет морально для близости. Ну разве что самой на наго бросаться... Так что с этой точки зрения, как мне кажется, вывод не показателен.

    Другое дело, что «плохие парни» зачастую обладают дополнительными качествами, которые дейтствительно могут привлекать женщин.

  3. фото симпатичных парней | Все картинки рунета

    [...] фото симпатичных парней scienceblog.ru [...]

Отправить комментарий