NapTV: и стул, и телевизор...

Прогресс не стоит на месте. И выглядит он иногда весьма забавным образом. Судите сами: корейский дизайнер Sung-kyu Nam придумал концептуальный гаджет, который одновременно является и телевизором, и стулом. Правда, в каждый конкретный момент использовать можно лишь одну функцию гаджета.

NapTV_2 NapTV: и стул, и телевизор...

Sung-kyu Nam поместил небольшой жидкокристаллический экран непосредственно под скамеечку (на обратной стороне сидения). Для того, чтобы просмотреть телепередачу, необходимо или перевернуть девайс на бок, или прилечь под него.

Если же в данный момент необходимости в телевизоре нет, то гаджет NapTV используется в качестве стула или небольшого походного столика. Девайс очень легко перемещать с места на место, так как он очень легкий, к тому же, с обеих сторон устройства имеются специальные ручки.

Конечно, вряд ли NapTV будет пользоваться большой популярностью у потребителей. Идея дизайнера Sung-kyu Nam, очень может быть, родилась во время сидения на старом добром (то есть, не излишне тонком) телевизоре. Наверное... А вы бы стали сидеть на такой новинке? Или лежать под ней, просматривая кино?

Ссылки по теме:
NapTV lets you watch TV and sit on it too


Поступили в высшее учебное заведение — и впереди первые дни в университете и новые люди? Не стоит волноваться! Узнайте, о чем стоит помнить, чтобы все пошло, как надо!

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Гаджет NapTV: и стул, и телевизор

    [...] Источник [...]

  2. Гаджет NapTV: и стул, и телевизор | Kick AssTV

    [...] href=”http://scienceblog.ru/2012/03/27/naptv-i-stul-i-televizor/” target=”_blank”>Источник</a> Узнайте больше из [...]

  3. Гаджет NapTV: и стул, и телевизор | Fsync.In — всё самое интересное!

    [...] Источник Read more from Другое Нажмите, чтобы отменить ответ. [...]

Отправить комментарий