Студенты одного из вузов страны откажутся от прогресса ради эксперимента

Студенты Тамбовского государственного университета имени Державина пошли на интересный эксперимент. Этой весной они собираются окунуться в прошлое, напрочь позабыв о всяческих современных устройствах.

Искушение

Искушение

Эксперимент назначен на май. Именно тогда энтузиасты собираются закрыть на ключ мобильные телефоны, компьютеры и консоли, оставив для себя разве что домашние телефоны. Каждый студент будет во время этой необычной «информационной блокады» вести личный дневник и записывать впечатления и возникающие трудности.

Таким образом студенты и их преподаватели намерены определить, насколько же сильно современный молодой человек привязан к Сети и другим неотъемлемым аспектам прогресса.

Экспериментаторы радуются по тому поводу, что количество энтузиастов уже значительно превысило необходимые минимум, а это, понятно, скажется на репрезентативность исследования только лучшим образом.


Ищите достойное жилье в красивом месте? Тогда идея купить квартиру в Киеве вполне может прийтись вам по душе. Лучшее предложения на рынке недвижимости Киева

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий