Интересности | 20.02.09

Новинка: сенсорный кубик Рубика
На выставке Toy Fair компания TechnoSource презентовала свою разработку — Rubik’s TouchCube. Новый кубик Рубика – это футуристичное перевоплощение классической модели, оснащенное тач-скрин с подсветкой со всех 6 сторон. Обновленный кубик может отменять, запоминать все ходы и даже подсказывать.

Социальная реклама Первого канала: 7 видеороликов о вреде алкоголя
Первый канал начал программу «Береги себя», в рамках которой были сняты 7 видеороликов социальной рекламы. Как вы, наверное, уже успели заметить, все ролики повествуют о том необратимом вреде, который наносит нашему организму алкоголь (особенно, не зная меры).

10 городов, ставших туристическими центрами благодаря фильмам
Довольно часто случается так, что после съемок фильма в каком-либо уголке планеты, в эти места начинают тянуться многочисленные туристы, а город становится известным туристическим центром. Именно в разгар сезона вручения кинопремий туристический сайт Expedia решил составить рейтинг городов, которые стали центрами половничества туристов благодаря фильмам.

Исследователи обнаружили на Марсе воду в жидком виде
Как известно всем, кто следит за новостями, связанными с космическими открытиями, с 25 мая 2008 года на Марсе работает аппарат Феникс. За его работой, соответственно, наблюдает группа учёных, проводящих исследования на базе полученных наблюдений.

Popularity: 7%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий