Интересности | 29.08.08

Компьютерные игры полезны для врачей, полицейских и военных
Извечный спор об отрицательном влиянии компьютерных игр на психику человека получил неожиданное развитие. Сторонники виртуальных развлечений заявили, что «стрелялки» и «бродилки» помогают повышать квалификацию работников, пишет Newizv.ru.

Пять самых оригинальных олимпийских состязаний
Всем известно, что на Олимпиаду съезжаются лучшие спортсмены мира, но не все знают, что Олимпиада включает в себя порой забавные и необычные виды спорта.

Немецкие подростки арестованы за свое изобретение
Два подростка из Германии «изобрели» новый вид «транспорта»: к обычному офисному креслу они прикрепили мотор от газонокосилки, металлическую раму и тормоза от велосипеда. В результате такого своеобразного «тюнинга» оба подростка помещались в этом кресле и могли передвигаться на достаточно высокой скорости.

Портрет ипотечного заемщика
Специалисты Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) провели исследование, согласно которому средний возраст ипотечного заемщика составил 35 лет, сообщает Newsland.ru.

Самые богатые рэперы года
По итогам рейтинга журнала Forbes, самым богатым представителем хип-хопа стал Кертис Джексон, больше известный как 50 Cent. Годовой доход музыканта составил 150 миллионов долларов. Прибыль рэперу приносит собственный звукозаписывающий лейбл, марка одежды под его именем и компания VitaminWater.

Лучшие машины Европы
Финмаркет сообщает, что среди жителей Германии, Польши, Венгрии, Румынии и Чехии был проведен социологический опрос, в ходе которого специалисты выясняли, какие цвета и марки автомобилей являются наиболее предпочтительными, кто лучше водит машину – женщины или мужчины.

Дом Элвиса Пресли продается за $17 миллионов
На продажу выставлен дом Элвиса Пресли в Палм-Спрингс – там певец прожил восемь лет, сообщает Newsland.ru. Особняк содержит пять спален, семь ванных комнат, парную и сауну. В этом доме Элвис Пресли записывал свои альбомы и праздновал свой последний день рождения. Пресли называл дом «приютом в пустыне», позже особняк переименовали в Graceland West (”Западный Грейслэнд”). Так назывался дом певца в Мемфисе, где теперь расположен музей Элвиса Пресли.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий