Как читать чужие мысли по глазам?

Обычно наши глаза «следуют» за нашими мыслями, и порой, просто смотря нам в глаза, другие люди могут понять, о чем мы размышляем, пишет hypnosiscontrol.com. Вы наверняка согласитесь, что читать мысли другого человека по его глазам является очень полезным навыком? Благодаря этому каждый сможет понять, обманывают ли его или определить, интересно ли вашему собеседнику то, о чем вы ему рассказываете. Этим полезным навыком в совершенстве владеют игроки в покер.

straight Как читать чужие мысли по глазам?

«Глаза в глаза». Подобный контакт с собеседником свидетельствует о том, что он очень заинтересован в разговоре с вами. Продолжительный зрительный контакт может говорить о том, что человек напуган и/или не доверяет вам. Недолгий зрительный контакт — человек обеспокоен и/или не заинтересован в беседе с вами. А полное отсутствие зрительного контакта свидетельствует о полном безразличии вашего собеседника к вашему разговору.

up Как читать чужие мысли по глазам?

Человек смотрит вверх. Поднятые вверх глаза являются признаком проявления презрения, сарказма или раздражения, адресованного вам. В большинстве случаев подобный «жест» означает проявление снисходительности.

upleft Как читать чужие мысли по глазам?

Если человек смотрит в верхний правый угол, он визуально представляет себе хранимую в памяти картинку. Попросите кого-нибудь описать внешность какого-то человека, и ваш собеседник обязательно поднимет глаза вверх и посмотрит вправо.

upright Как читать чужие мысли по глазам?

Если человек отводит глаза в верхний левый угол, это свидетельствует о том, что он наглядно пытается себе что-то представить. Когда мы пытаемся использовать свою фантазию для того, чтобы зрительно «нарисовать» какую-то картинку, мы поднимаем глаза вверх и смотрим влево.

left Как читать чужие мысли по глазам?

Если ваш собеседник смотрит вправо, это означает, что он пытается вспомнить что-то. Попробуйте попросить кого-нибудь вспомнить мелодию песни, и человек обязательно бросит взгляд вправо.

right Как читать чужие мысли по глазам?

Смотря влево, люди придумывают звуки. Когда человек представляет себе какой-то звук или составляет новую мелодию, он смотрит влево. Попросите кого-нибудь вообразить звук гудок машины под водой, и он непременно взглянет влево.

downleft Как читать чужие мысли по глазам?

Если ваш собеседник опускает глаза и смотрит вправо, этот человек ведет так называемый «внутренний» диалог с самим собой. Ваш собеседник может обдумывать что-то сказанное вами, или может размышлять над тем, что сказать вам дальше.

downright Как читать чужие мысли по глазам?

Если человек опускает глаза вниз и смотрит влево, он думает о своем впечатлении, полученном от чего-либо. Спросите собеседника, какие чувства он испытывает в свой день рождения, и прежде чем ответить вам, человек опустит глаза и взглянет влево.

down Как читать чужие мысли по глазам?

Опустив глаза, мы показываем, что чувствуем себя не очень комфортно или даже смущенно. Зачастую, если человек стесняется или не хочет разговаривать, он опускает глаза. В азиатской культуре не смотреть человеку в глаза, опустить взор вниз при разговоре собеседником является нормой.

Эти «правила» обычно соблюдаются всеми нами. Но левша делают все наоборот: правша смотрит вправо, левша влево, и наоборот.

Как определить, что вам врут?

Нет абсолютно верного алгоритма, по которому можно определить, врет ваш собеседник, или нет. Лучший вариант – задать элементарный вопрос, например, «какого цвета твоя машина?». Если человек поднимет глаза и взглянет вправо (или влево, если он левша), то ему вполне можно верить. Таким образом, в будущем можно понять, обманывают вас или же нет.

Например, рассказывая вам о том, что произошло в классе, ваш друг смотрит вправо; говоря о своих каникулах, он постоянно поднимает глаза вверх и бросает взгляд вправо. Скорее всего, все сказанное им – правда. Но когда он делится с вами впечатлениями о прекрасной девушке, которую он встретил на днях, и его глаза устремлены в верхний левый угол, вы можете сделать вывод, что он явно «приукрашивает».

Научившись контролировать свой взор, человек может заставить других безоговорочно верить ему. (Как же можно соврать, смотря человеку прямо в глаза?)

Popularity: 48%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. ilya

    Если ты хочешь читать мысли то тебе надо совсем всё из головы выбросить открыть мозг того человека у которого хочешь читать мысли а там уже увидишь !!!!!если чё пиши на емэил там подскажу !!!!кстати мне 12 лет а ужеэкстросенс!!!

  2. [mikecore]

    ну как сказать... по поводу вранья, я не совсем согласен.......

    «Но когда он делится с вами впечатлениями о прекрасной девушке, которую он встретил на днях, и его глаза устремлены в верхний левый угол, вы можете сделать вывод, что он явно «приукрашивает».»

    И тут же...

    «Если человек отводит глаза в верхний левый угол, это свидетельствует о том, что он наглядно пытается себе что-то представить. Когда мы пытаемся использовать свою фантазию для того, чтобы зрительно «нарисовать» какую-то картинку, мы поднимаем глаза вверх и смотрим влево.»

    тут короче нужно ещё думать и думать :))

    и не забывайте смотреть на руки человека, когда общаетесь с ним! жесты тоже многое говорят! :)

  3. вован

    илья дай мыло !

  4. Игорь

    Всё правильно написано про отводы взгляда вправо и влево. Всё ясно же когда человек моделирует наглядную ситуацию, фантазирует то отводит глаза влево+вверх. А значит если он девушку тоже будет преукрашивать, «выдумывать» значит и глаза пойдут влево+вверх.

    А когда попытаеться не выдумывать а вспомить что и вправду было то вверх+вправо) всё по-моему ясно и просто.

  5. Серёга

    Да, может что то тут и правда но я не совсем согласен.Я например сейчас повспоминал и понял что не всегда видел подобное.

  6. Руслан

    ilya, Я тоэе обладаю очень многими спобностями, например читать их мысли...понимать врут они или нет...могу убедить человека так что он поверит, всему тому что я наговорил...

  7. Руслан

    Если у кого то такие мпособности тоже присутствуют, то пишите мне на почту rasulshabanov@yandex.ru

  8. Мария

    Всем привет,я многим занимаюсь,умею читать по глазам прошлое,предсказываю на Таро,кому интересно поощаться-пишите 237143180-моя аська

  9. Мариэтта

    Классно)))

  10. геша

    очко

  11. Леонид

    Все это чушь, сходу по человеку не поймешь, со временем да!!! я сам читаю по глазам определённые знаки))) вверх вниз, вправо или влево, нет разницы, это не чем не доказано))) доказано тем, изучение поведения человека на заданные ему вопросы с помощи глаз, просто надо иметь опыт))) не обязательно уметь общаться, просто надо слышать то что ты хочешь узнать)) например: ты с человеком достаточно много времени общаешься (касается только мужчины и женщины) не друзей! И спрашиваешь у него! как прошел день??? если человек тебя перед этим обманул, говорил допустим что он пошел на роботу, а по идее пошел гулять с кем то)) ты смотришь в глаза его и задаешь ему вопросы на которые ты практически знаешь ответы, если отводятся глаза в сторону и ты понимаешь что человек что то скрывает... Вот и есть вся проблема))) обман))) хотя ты знал практически 100% какой будет ответ... Главное задавать вопросы прямо в глаза человеку, и лучше всего держать его за руку в этом плане)) Нависать на человека не надо, просто надо потом чуть времени, и Вы 100% будете знать потом, что действительно оно так и было, это опыт он приходит с годами......

  12. Дайджест за тиждень, перший | stal1n

    [...] Читати думки людей по очам http://scienceblog.ru/2007/11/28/kak-chitat-chuzhie-myisli-po-glazam/ [...]

  13. Екатерина

    если потренироваться, то распознание эмоций происходит автоматом ))

  14. Дмитрий

    В статье есть важная ошибка — все указано с точностью до наоборот :-) Если смотреть на человека и он находится перед вами — то глаза вверх-вправо — это визуальное конструирование (придумывание картинок), вверх-вправо (вспоминание картинок), точно такая же ситуация с аудиальной памятью. Что касается нижнего сектора — то вправо-вниз — это ощущения (кинестетика), а вправо-вниз (внутренний диалог).

    В принципе, существует возможность смены местами визуальной и аудиальной памяти — это часто наблюдается у левшей. Но общее правило именно таково.

    С уважением,

    Дмитрий

  15. Антон

    Дмитрий прав.статья из одного источника,а фото из другого)

  16. анна

    hackzon.ru здесь можно скачать взлом аккаунтов и многое другое

  17. Deniss

    «Эти «правила» обычно соблюдаются всеми нами» — для басков это все не работает.

  18. Татьяна

    А я слышала о том, что существуют люди, которые не по глазам, а телепатически мысли умеют читать.

Отправить комментарий