Заговор Европы против Африки: ВИЧ-инфицированные презервативы погубят африканцев

1 October 2007 | Автор: WebCasper | Теги: , ,

aids Заговор Европы против Африки:  ВИЧ-инфицированные презервативы погубят африканцевЛидер Католиков заявил, что производители презервативов инфицируют их СПпДом сознательно.

Епископ Римской католической церкви в Мозамбике Франциско Чимойо утверждает, что некоторые противовирусные препараты были также заражены, «чтобы привести африканский народ к быстрой гибели», пишет the SUN.

Он пропагандирует официальную точку зрения католической церкви, выступающей против любого использования презервативов. Она проповедует верность в браке или половое воздержание.

Активисты борьбы со СПИДом были возмущены этим высказыванием, они назвали это «ерундой». В течение нескольких лет в стране ни у кого не возникало сомнений в безопасности поставляемых презервативов.

Следует отметить, что проблема СПИДа в Мозамбике — одна из самых злободневных. Около 16,2% из 19 миллионов жителей в Мозамбике инфицированы ВИЧ. Около 500 человек заражаются каждый день. Легко посчитать, что через 87,2 года все будут заражены. Если ничего не изменится, жители Мозамбика исчезнут с лица Земли не позднее, чем через век. Хотя продолжительность жизни ВИЧ-инфицированного и зависит от его страны проживания (например, в России – 11 лет, а в США – 22,4 года), более 30 лет после заражения он вряд ли проживет.

Попытки решить проблему делаются: по заявлению ООН, антиретровирусные препараты (АРВ) оказались весьма эффективны в лечении больных СПИДом. Таблетки не являются панацеей, но борются с вирусом по нескольким направлениям сразу.

Архиепископ Шимойо говорит, что воздержание является наилучшим способом борьбы с ВИЧ / СПИДом. «В презервативах нельзя быть уверенным, поскольку я знаю две страны в Европе, где они целенаправленно инфицируются», утверждает он. Страны назвать отказался. (ONLINE REPORTER, September 27, 2007)

Он убежден, что у Европы есть программа, преследующая цель уничтожения народа Африки. Она грезит о колонизации до сих пор. Архиепископ утверждает, что если не проявить осторожность, мозамбиканцы исчезнут в течение одного века (что подтверждают мои простейшие расчеты).

Popularity: 5%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Лилия

    Вирус ВИЧ живет только в теле человека, передается через кровь, молоко матери, сперму и половой секрет. Заразиться ВИЧ дрогими спосовами невозможно. Штам ВИЧ до сих пор не выделен и его умышленная передача через медикаменты крайне маловероятна.

Отправить комментарий