В мире появилась новая сексуальная ориентация

7 July 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

За все время развития человечества появилось много сексуальных ориентаций. Казалось, что ничего нового уже и не придумаешь, но человеческим извращенным восприятиям нет конца и края. В последнее время в Интернете все чаще встречается слово «pansexuality». Это пансексуальность — новая сексуальная ориентация.

mir1 В мире появилась новая сексуальная ориентация

Большое распространение получило именно английское слово. В русском сегменте пока оно редко встречается. Да и извращения такие у нас пока еще редкость. По словам сексолога, этот термин появился сравнительно давно. Еще в 90-е годы сексологи в некоторых странах начали сталкиваться с новой тенденцией в отношениях между партнерами. Пансексуализм характеризуется тем, что человеку без разницы с кем строить отношения: мужчиной или женщиной, трансексуалом или интерсексуалом (тем, кто еще не определился со своей принадлежностью к какому-нибудь одному полу). Для пансексуала важен только внутренний мир человека, с которым он планирует строить отношения. Остальное все для него абсолютно не имеет значения.

По словам эксперта Николая Бурцева, в 90-е годы пансексуальность не была такой популярной, как сейчас. Многие считают, что появлению этого вида ориентации послужил открытый доступ к любой информации на сексуальную тематику. Но эксперты уверены, что виной всему частые стрессы как на работе, так и дома, а также финансовые проблемы. Когда это все взваливается на плечи, человек начинает искать себе отдушину — друга или товарища, который бы смог его поддержать и понять. Часто такая поддержка находится среди таких же несчастных людей. Вот так и завязываются пансексуальные отношения. При этом человеку совершенно не важно, к какому полу принадлежит его партнер, как одевается и выглядит, для него самое важное — это общение и эмоции.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий