Раздражающие привычки партнёров убивают любовь за 3 года

14 April 2011 | Автор: Azarova | Теги: ,

Проведенный по заказу кинокомпании Warner Bros. опрос среди британцев выявил, что современным парам труднее всего сохранить романтику уже после трёх лет отношений. Ранее переломный момент наступал в жизни каждой семьи примерно через семь лет…

hfp Раздражающие привычки партнёров убивают любовь за 3 года

Среди наиболее интересных современных тенденций в длительных семейных отношениях специалисты называют «разрешения на приключения в кругу друзей», что фактически подразумевает собой официальное согласие жены на измену мужа, но только с теми женщинами, которых она знает. Кроме того, отмечается, что всё чаще, чтобы вернуть искру страсти в семью, супруги предпочитают отдыхать отдельно друг от друга.

Что касается непосредственно «бытовых» убийц романтики, то здесь признанию респондентов одной из самых раздражающих является нежелание партнера поддерживать свою физическую форму и, как результат, избыточный вес (13%). 11% участников пожаловались на скупость и бережливость супруга (-и), а 10% страдают от того, что работа для их половинки стоит на первом месте... И, как результат, зачастую бывает так, что доска объявлений изобилует сообщениями о поиске своей второй половинке... В общем, правильно расставить приоритеты по-прежнему важно, также и в семейной жизни.

Popularity: 5%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Сергей

    Согласен с автором абсолютно. Только лично я бы к бытовым убийцам добавил бы еще и компьютер, который является колоссальным пожирателем свободного времени. И получается так, что малодые, как правило сходятся годам эдак к 20 — 25. А ведь именно в этом возрасте идет максимальное потребление разного рода игр и всего остального. Плюс легкая доступность порно контента тоже развращает и по сути уничтожает само понимание отношений. Ну и конечно зомбоящик

  2. В мире появилась новая сексуальная ориентация | bloggz.info

    [...] Раздражающие привычки партнёров убивают любовь за 3 го... [...]

Отправить комментарий