Ученые выяснили, что человеку нужно для счастья

23 May 2015 | Автор: irisha | Теги: ,

Кому-то для полного счастья нужно стать миллионером, кому-то покорить Эльбрус. Как говорится, каждому свое. Но американские ученые с этим не согласны. В ходе многочисленных экспериментов, которые проводились в течение 7 лет, они выяснили, что может заставить человека чувствовать себя счастливее.

kak-puteshestvovat-bez-zatrat Ученые выяснили, что человеку нужно для счастья

Исследователи из Гарвардского университета совместно со своими коллегами из Великобритании 7 лет бились над вопросом: что же на самом деле делает людей счастливыми? И в итоге они нашли ответ. Человеку для того, чтобы чувствовать себя счастливым и надолго сохранить это ощущение, надо как минимум один аз в месяц отправляться в путешествие. При этом совсем не важно, куда именно ехать. Это не обязательно должна быть какая-то далекая экзотическая страна. Для счастья достаточно просто выехать на выходные в другой город. Здесь самое casino online главное — посетить место, в котором еще никогда человек не был, где он может увидеть и открыть что-то новое для себя.

Как рассказали исследователи, человеку дарит чувство счастья смена обстановки. Она оказывает положительное влияние на подсознание, новые эмоции и ощущения заставляют его по-другому взглянуть на мир.

Но слишком частые путешествия не производят такого эффекта, потому что воспринимаются уже как обыденность. Человек способен привыкнуть ко всему, и к этому тоже, поэтому всего хорошего нужно в меру.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Как рост мужа влияет на уровень счастья жены? | bloggz.info

    [...] Но стоит отметить, что высокие мужчины очень часто страдают от проблем с позвоночником. Помочь им в это может остеопатия. В последнее время к ее использованию прибегают все чаще, так как она уже давно доказала свою эффективность и помогла очень многим людям избавиться от боли. Ученые выяснили,... [...]

Отправить комментарий