Стив Возняк поделился своими впечатлениями о новом iPad Air

25 October 2013 | Автор: T100 | Теги: , ,

Сооснователь корпорации Apple, возглавляющий другую крупную компанию, поделился своими впечатлениями о новых «яблочных» гаджетах. Надо учитывать, что Стив Возняк всегда выделялся самобытностью своих суждений и, его точка зрения может сильно расходиться с точкой зрения нынешнего руководства Apple.

apple-steve-wozniak Стив Возняк поделился своими впечатлениями о новом iPad Air

Как следует из интервью Возняка изданию Tech Radar, презентацию новых гаджетов Apple он пропустил, так как в этот момент находился в самолете. Но узнав о технических характеристиках новинок в интернет-публикациях, он вдохновился на их покупку. Стив даже предупредил свою супругу, чтобы она не вздумала ничего покупать без него.

Возняк признался, что ему действительно удивила толщина нового iPad Air, но вот с емкостью накопителя у него явные проблемы. Возняк признался, что провайдер неспособен обеспечить его жилище достаточно скоростным Интернетом, и по этой причине он хранит серии «Теории большого взрыва» на планшете с 256 Гб памяти, но у Apple такой версии нет до сих пор.

Правда, в защиту iPad mini все же следует привести версию с 128 Гб памяти на борту. Возняк пожаловался и не на очень быструю работу в сетях отелей, где он нередко останавливается. В целом же Стив остался довольным.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий