Найдено лекарство от старения?

По словам российского ученого, профессора Владимира Скулачева, после 40 лет исследований ему удалось найти лекарство от старения. Препарат пока проходит испытания на крысах, но уже сейчас коллеги исследователя заявляют, что, по-видимому, ему удалось сделать прорыв в этой области, — предает канал tsn.ua.

d0b2d0bbd0b0d0b4d0b8d0bcd0b8d180-d181d0bad183d0bbd0b0d187d0bed0b2 Найдено лекарство от старения?Подробности состава лекарства не раскрываются. Как говорит сам ученый, его целью было синтезировать антиоксидант, который способен нейтрализовать высший оксид, в который в теле превращается 10% кислорода. Как известно, разрушительное действие свободных радикалов является одним из основных факторов старения.

Что касается предварительных результатов экспериментов на крысах, выяснилось, что те животные, которым его вводили, жили значительно дольше, чем особи из контрольной группы. Более того, болели они значительно реже. Тестирование на крысах будут длиться ещё в течение двух лет.

Popularity: 5%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Саидов ДШ

    Лож!?

    Чего правду не пишете? То что старение болезнь известно 1000 лет, труды Сино

    16 августа 980 — 18 июня 1037 г Абуал? ?уссайн ибни Абдулло? ибни Сино

    Скулачев плагиат который попался на крючек!

    Сколько его ждать? Пусть уже рожает, демонстрирует, а то уж больно синхронно обещаниями двигает. Кого ждет?

    Большая часть тех, которые в настоящее время имеют вид учёных, одевают истину ложью, не выходя в науке за пределы подделки и лицемерия. И если они встречают человека, отличающегося тем, что он ищет истину и любит правду, старается отвергнуть ложь и лицемерие и отказаться от хвастовства и обмана, они делают его предметом своего презрения и насмешек.

    18 мая 1048 — 4 декабря 1131 Умари Хайём

    Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури

  2. Медики будут использовать микророботов для доставки лекарств к пораженным органам | bloggz.info

    [...] Найдено лекарство от старения? [...]

Отправить комментарий