Определена основная причина старения лица

Ранее ученые предполагали, что старение кожи на лице происходит из-за снижения тонуса мягких тканей. Отчасти они были правы, однако основная причина старения лица была недавно названа группой американских пластических хирургов из Университета Рочестера.

d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b91 Определена основная причина старения лица

Хирурги уверены, что основными врагами молодости являются изменения лицевых костей, точнее, нижней челюсти. На сегодняшний день женщины знают много способов, как избавиться от морщин на лице, однако остановить процесс в костях сегодня никому еще не удалось.

В ходе исследований ученые тщательно изучили 120 компьютерных томограмм лиц добровольцев из различных возрастных групп (по 20 мужских и женских томограмм из трех групп: 20-36 лет, 41-64 лет и старше 64 лет). После сравнения костей представителей разных групп, хирурги сообщили, что виною ослабления мягких тканей является возрастное изменение челюстной кости.

Впрочем, антиоксиданты по-прежнему остаются на хорошем счету. Они, как все знают, есть, например, в кофе. «Перебарщивать» с ними не стоит, конечно же, но порция кофе и кофемашины philips утром могут взбодрить и подарить настоящий заряд молодости.

Ссылки по теме:
Facial Bones Change With Age

Popularity: 6%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. D. Ziserman

    Только ведь стареет не только лицо, но и вся кожа.

  2. камилла

    не верю!

  3. Надежда

    В тандеме “Тело + Душа” Душа является главной. Тело для души — дом, в котором она живет до своей старости, до “совершеннолети я”. Достигнув “совершеннолети я”, душа уходит из тела, получается инфаркт или инсульт. С этого момента она может жить самостоятельно (это привидения, домовые). Тело становится недвижимым и самоуничтожаетс я. Для каждого тела душа является “собственносдел анной”, ее делют микробы в желудке. Живет душа по своим “душевным” законам, о которых ни религия, ни геронтологи не знают. По ее законам живет и умирает человек. Если сделать так, что душа не сможет состариться в теле, то она из тела не уйдет и будет его беречь, потому что жить без тела еще не может. Знаете, рассказывают люди, что их “кто-то” уберег от опасности.Тело сможет жить 500-600 лет в радости и в счастье. Эти законы “Не стареющей” души нарисованы в манускрипте Войнича. Эти законы являются для человека “РЕЦЕПТОМ БЕССМЕРТИЯ”. Моя почта maczura2012@mail.ru Надежда.

Отправить комментарий