Крепкий мороз минус 100 градусов избавит от всех недугов

15 December 2008 | Автор: GERDA | Теги: , , , ,

110 Крепкий мороз минус 100 градусов избавит от всех недугов Врачи утверждают, что низкая температура может обладать лечебным эффектом. Несколько минут в специальной камере при температуре -100 градусов оказывают благотворное воздействие на здоровье. Врачи объясняют такое явление тем, что на теле человека гораздо больше рецепторов холода, чем тепла, поэтому лечение холодом более эффективно.

Терапия с использованием низких температур является технологическим новшеством на российском рынке. Ею можно лечить множество заболеваний, от ревматологии до неврологии. Такие процедуры применяются в залах фитнеса и спа, передает Medicnews.

Главное в криотерапии – это точный, посекундный расчет времени, так как только в течение трех минут человек может находится при температуре -120 градусов. Известно, что человеческие клетки замерзают несколько лет. При такой температуре материалы можно хранить долгие годы. В практике известны случай, когда кровь хранилась в замороженном виде в течение 25 лет, сохранив при этом все свои полезные свойства.

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Грядущая зима может стать самой холодной за последние 5 лет | bloggz.info

    [...] Крепкий мороз минус 100 градусов избавит от всех недуго?.. [...]

Отправить комментарий