Мужские швейцарские часы Victorinox выдержали 130 тестов на прочность

13 October 2014 | Автор: irisha | Теги: , ,

К своему 130-летнему юбилею известная швейцарская компания Victorinox решила выпустить революционные часы, которые безупречно будут работать хоть на Северном полюсе, хоть в Сахаре в полдень.

victorinox-inox-photo-1 Мужские швейцарские часы Victorinox выдержали 130 тестов на прочность

К такой дате производитель часов решил сразить всех своих конкурентов наповал, выпустив невиданный ранее продукт, поражающий своей прочностью. Конечно же в скором времени появятся и копии швейцарских часов этой марки, которые можно будет купить на сайте http://www.moscowatch.ru/.

Кстати, начала свою деятельность компания в 1884 году с производства ножей, а к производству часов Victorinox пришла сравнительно недавно. В 1989 году впервые под этой маркой вышли армейские часы. Через 10 лет компания расширила свое производство и сегодня является одной из самых известных в мире.

Для своего нового продукта Victorinox ужесточила требования, потому к стандартным тестам, которые обычно проходят швейцарские часы, добавила еще целый ряд испытаний. Таким образом, за полгода часы I. N.O.X. прошли порядка 130 тестов. Их подвергали испытаниям холодом, огнем и высокими температурами. Конечно, на пути создания уникальных вещей не обходится и без потерь. Более 400 прототипов оказались непригодными, но благодаря доработкам в итоге получилось создать революционный продукт.

Новые часы выдерживают вес в 64 тонны, так что если они «случайно» попадут под танк, то останутся целыми и невредимыми. Им нестрашны низкие температуры и жара, так как они выдерживают температуры -57…+71. Не навредят им и растворы серной и азотной кислот. Уникальные часы не разобьются даже при падении с высоты трехэтажного здания на асфальт и не расплавятся при нахождении в 5 мм от открытого огня. Даже если их попытаться заморозить, они все равно будут показывать точно время. Так что компании удалось выпустить по-настоящему не убиваемые часы, аналогов которым еще нет.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий