Почему Casio Edifice также популярны, как и швейцарские часы

2006 год стал для компании Casio знаменательным: часам линии Edifice был присвоен статус суббрэнда. Всего за полгода фирма выпустила 27 новых моделей часов. В переводе с английского языка Edifice означает «здание», «сооружение». Около года назад модели часов Edifice имели фасад в стиле hi-tech.

Линия включала в себя как спортивные, так и универсальные «сооружения», а летом 2005 года увидело свет еще 14 новых моделей. В нынешнее время ассортимент часов Edifice растет еще более уверенно. Вместе с модельными рядами возрастает и функциональность «сооружений». Детища компании Casio Edifice универсальны: классический и спортивный стиль отлично сочетаются в одном изделии. Часы Edifice идеально подходят для занятий спортом и при этом выгодно подчеркивают индивидуальность деловых людей в строгих костюмах. Edifice рассчитаны на широкий возрастной диапазон: и на мужчинах солидного возраста, и на парнях они смотрятся эффектно. Линия Edifice – это золотая середина между классикой и «экстримом».

швейцарские часы

Стратегические пути к лидерству. Ситуация на часовом рынке очень часто претерпевает изменения. Если раньше спрос на часы элитного класса был не слишком высок, и недорогие швейцарские часы вполне устраивали потребителей, то сегодня число желающих приобрести дорогие и высококлассные источники времени достаточно велико. Компания Casio, безусловно, учитывает рыночное положение дел при разработке новых моделей часов. Расширение модельного ряда изделий также входит в спектр задач фирмы-производителя.

Подтверждением этому служит подсерия EFA, представляющая собой часы с комбинированной индикацией. Сочетание обычных стрелок с электронным дисплеем не только делает модели EFA оригинальными, но и позволяет максимально увеличить функциональные возможности часов. Форма изделий с комбинированной индикацией остается неизменной. Большой шаг вперед был сделан и в производстве хронографов: модельный ряд изделий заметно расширился, качество изделий вышло на более высокий уровень.

В соотношении цена-качество хронографы компании Casio уверенно опережают изделия других часовых производителей, таких как Hermle и Tissot. Появление собственного логотипа стало для компании знаменательным событием. «Лицо» изделий Casio позволило расширить рекламную кампанию и сделать ее более эффективной. Фраза «высокие технологии для современных мужчин» стала девизом новой серии часов Casio. Впоследствии реклама сделала свое дело: продажи часов значительно возросли. Часы EF-319D-2AVEF.

Изделиям из новой коллекции EF-319D-2AVEF присущи все основные характеристики продукции Edifice: прочный стальной корпус, стильный браслет и минеральное стекло, надежно защищающее циферблат. Высокая водонепроницаемость часов EF-319D-2AVEF (до 100 метров) и их многофункциональность – главные показатели востребованности изделий на часовом рынке. Изюминка коллекции – оснащение часов дополнительным циферблатом. Второй циферблат представляет собой ретроградный индикатор и служит для отображения времени другого часового пояса. Двойное время, безусловно, придает коллекции EF-319D-2AVEF необычности.

Hermle

Коллекция EF-514SP-1AVEF. В двух словах, EF-514SP-1AVEF – это аналоговые хронографы Edifice, выполненные в классическом стиле. Часы оснащены тремя дополнительными циферблатами. Это отличный дизайнерский ход: часы смотрятся стильно и оригинально. Однако дополнительные циферблаты – это не только элемент декора, но и возможность увеличить точность часов до двадцатых долей секунды. Хронографы EF-514SP-1AVEF способны выполнять функцию будильника. Модельному ряду EF-514SP-1AVEF присущи не только оригинальность и высокая функциональность, но и простота в использовании.

Хронографы оснащены специальными кнопками, каждая из которых «отвечает» за отдельный циферблат. Стоимость моделей EF-514SP-1AVEF невысокая, что делает данные часы еще более востребованными. В современном мире хронографы как прибор утратили свою значимость. В основном их приобретают для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и акцентировать внимание на высоком социальном статусе. Поэтому к производству хронографов часовые компании относятся с особой серьезностью. Одна малейшая оплошность в дизайне или качестве, и коллекция непременно потерпит поражение.

EFA-120D-1AVEF. В моделях EFA-120D-1AVEF есть все, что только вообще может быть в часах: автоподсветка, будильник, секундомер, термометр, таймер, календарь, а также показатели даты и дней недели. Как и другие коллекции, EFA-120D-1AVEF может похвастаться крепким корпусом, минеральным стеклом, оберегающим циферблат, и солидным стальным браслетом.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Мужские швейцарские часы Victorinox выдержали 130 тестов на прочность | bloggz.info

    [...] Почему Casio Edifice также популярны, как и швейцарские часы [...]

Отправить комментарий