Компания Withings выпустит «умные» швейцарские часы

21 October 2014 | Автор: irisha | Теги: , , ,

Руководство компании Withings заявило о том, что в ближайшее время на рынок современных электронных гаджетов выйдут уникальные швейцарские часы со встроенной технологией фитнес-трекера. Часы получили название Activite и производить их будут в Швейцарии.

withings_activite Компания Withings выпустит «умные» швейцарские часы

Activite уже имеет сертификат, выданный Федеральным агентством по связи США, а это значит, что в скором будущем «умные» часы уже поступят в продажу.

В этом продукте современные технологии объединены со швейцарским качеством и точностью, поэтому Activite не уступает по своим характеристикам другим аналогичным товарам.

С виду «умные» часы выглядят вполне обычно, но благодаря установленным датчикам устройство способно следить за физической активностью и здоровьем своего владельца. В частности, часы способны измерить пройденное состояние и скорость, зафиксировать количество шагов и сожженных калорий и пр. Все измерения потом через Bluetooth передаются на смартфон или планшет на iOS или Android. Также Activite различает фазы сна, поэтому с помощью легкой вибрации способны разбудить своего владельца в наиболее приемлемый момент.

Часы имеют водонепроницаемый корпус и высокопрочное стекло, для изготовления которого использовался синтетический сапфир, а также.

Купить Withings Activite можно будет за 390 долларов.

Известность к Withings пришла еще в 2009 году, когда под этой маркой вышли весы, поддерживающие Wi-Fi. Основная цель компании — внедрение современных технологий в самые обычные, и казалось бы, не требующие дополнения вещи, которые мы все используем в повседневной жизни.

Швейцарские часы из-за своей высокой цены сегодня могут позволить себе не все, а вот копии швейцарских часов доступны для каждого. Найти наиболее подходящий вариант можно на сайте http://www.replica-watches.ru/, где представлены часы самых известных брендов.

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий