Электронные сигареты оказались бесполезными в борьбе с никотиновой зависимостью

Бороться нужно до последнего. Это мы знаем из старой-доброй пословицы: «В борьбе все средства хороши». Но так ли правильно придерживаться этой простой истины, когда человек предпринимает отчаянную попытку бросить курить, отказываясь от пристрастия к табачным сигаретам, заменяя их электронными сигаретами?

sigaret1 Электронные сигареты оказались бесполезными в борьбе с никотиновой зависимостью

Электронные сигареты позиционируются производителями в качестве средств никотинозамещающей терапии. Процесс курения электронной сигареты – это всего лишь имитация, в которой все вреднейшие атрибуты классического табакокурения заменены безвредными альтернативами. В этом плане создателям электронных сигарет нужно отдать должное: если курильщик действительно полностью откажется от классического курения, то он потенциально перестанет отравлять свой организм смолами и тысячами других вреднейших компонентов табачного дыма, продолжая поставлять в организм только чистый никотин.

К тому же, электронные сигареты разрешают курить даже гостиницы во Внуково, так как генерируемый ими пар не имеет запаха, не вреден для окружающих и не оседает на поверхностях, создавая на них характерный налет.

Другое дело, что электронные сигареты – это не панацея. Они не мотивируют курильщика отказаться от своей пагубной привычки, а только подменяют отдельные ее элементы.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Boeing и SpaceX построят пилотируемый корабль для NASA | bloggz.info

    [...] Электронные сигареты оказались бесполезными в борьбе ... (0) [...]

  2. ApostolMiz

    Приветствую,форумчане! Умоляю в помощи розыскать где находится приемная Овсянюка Александра Григорьевича.

    Когда я проанализировала наверное все отзывы интернета решила отвезти мужа на лечение именно к Овсянюку. Тем более что он спас от этой зависимости двух очень дальних родственников.

    расызскала его сайт, но контактов там не было.Сильно молю помочь отыскать контакты либо, если таков есть, официальный сайт с контактами.

    Ехать будем в Украину к Овсянюку аж из Новосибирска, хотелось бы предварительно записаться на прием, что бы не пролететь.

    Очень благодарю всех за поддержку!

Отправить комментарий