Генетический гарем стал реальностью

25 March 2014 | Автор: T100 | Теги: , ,

Новая методика экстракорпорального оплодотворения сделала возможным получать «из пробирок» детей с одним отцом и двумя матерями. Готовность введения данной методики со стороны медиков США и Великобритании уже породила волну негодования в мировых СМИ.

vxcncvbqdd Генетический гарем стал реальностью

Больше всего публику пугают перспективы появления «генетически модифицированных» детей, созданных под индивидуальные заказы родителей. Дело дошло до того, что авторов методики начали обвинять в возрождении «нацистской евгеники», что якобы эта экстракорпоральная методика позволит вывести новые расы – сверхлюдей, если хотите.

В действительности же новая методика суррогатного материнства вообще не подразумевает каких-либо манипуляций с генами. Это скорее новый этап суррогатного материнства, который подарит бесплодным женщинам всего мира возможность не просто называться матерями своих детей, но быть им биологическими матерями, что нынешнее суррогатное материнство исключает в принципе.

В то же время, женщины смогут спокойно заказывать эпиляция бикини в салоне и ставать биологическими матерями с помощью данного метода в тех случаях, когда беременность не рекомендуется медиками (например, из-за опасений осложнений).

Popularity: 3%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Употребление парацетамола во время беременности влияет на развитие репродуктивных органов ребенка | bloggz.info

    [...] Генетический гарем стал реальностью [...]

Отправить комментарий