Sharp представил новые дисплеи для мобильных устройств

8 June 2012 | Автор: edelweiss | Теги: , ,

Японская компания Sharp показала ЖК-дисплеи с диагональю 6,1 и 4,9 дюйма, при создании которых были применены транзисторы на основе оксида индия, цинка и галлия (Indium Zinc Oxide Gallium, IGZO). Эти девайсы имеют высокое разрешение и небольшое энергопотребление. Кроме того, они обладают хорошей цветопередачей и большим углом обзора.

sharp_600_1 Sharp представил новые дисплеи для мобильных устройств

По словам разработчиков, 4,9-дюймовый дисплей, предназначенный для смартфонов. Он имеет разрешение 1280×720 пикселей (плотность составляет 302 ppi). Панель с диагональю 6,1 дюйма будет применяться в мобильных устройствах. Этот экран обладает разрешением 2560×1600 пикселей (498 ppi).

Кроме того, Sharp выпустила 13,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 3840×2160 точек, в котором плотность пикселей составляет 326 ppi.

Ссылки по теме:
 —


Проектирование и создание дата-центра является очень непростой задачей. В России лишь считанные компании могут сделать это на высоком профессиональном уровне. Одной из таких компания является Информационный Центр Телеком-Сервис, находящийся в Москве.

Popularity: 4%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Отправить комментарий