Интересности | 1.02.09

В Интернете появились в продаже леденцы со вкусом абсента
Теперь в Интернете можно купить леденцы со вкусом абсента. Выглядят они как обычные конфеты на палочке, имеют зеленоватый цвет и вкус вышеупомянутого напитка.

Теперь в Gmail работать с почтой можно в оффлайновом режиме
Официальные представители компании Google, заявили о том, что Gmail теперь может работать в оффлайновом режиме, подключить который можно через Gmail Labs.

The Guardian назвала список виновных в мировом финансовом кризисе
Британское издание Guardian составило список виновных в глобальном финансовом кризисе. Всего в «черный» список вошли 25 человек все эти люди известные банкиры и высшие лица государств.

Беременным британкам будут выдавать премию за отказ от курения
В Великобритании запущен экспериментальный проект подразделения Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) в Северо-Восточном Эссексе, в ходе которого каждая беременная женщина, бросившая курить, получит ваучер для оплаты покупок на сумму до 100 фунтов стерлингов. В проекте примут участие будущие мамы из Колчестера и Харвича.

Японские учёные создали живую куклу из тысяч клеток
Группа биологов под руководством Содзи Такэути (Shoji Takeuchi) из университета Токио собрала пятимиллиметровую куклу. Ученые сделали это для того, чтобы наглядно продемонстрировать возможности нового метода сборки трёхмерных живых структур, а может даже и органов.

Тренажер для секса Love Trainer от Sega Toys
Доктор Итами (Dr. Itami), придумавший Body Trainer / FiTrainer, и компания Sega выпускают в продажу тренажер для секса — Love Trainer. В устройство входят MP3-плеер, кардиомонитор и голосовая программа-тренер.

Popularity: 8%

Читайте также


Если вы впервые здесь, можете подписаться на RSS feed этого блога. Не пожалеете!

Комментарии

  1. Andrew

    Две последние интересности здорово дополняют друг-друга «Живая кукла» и «тренажер для секса» прям жесткий киберпанк :)

  2. Куклу Барби научили разговаривать с детьми | bloggz.info

    [...] Интересности | 1.02.09 [...]

Отправить комментарий